•                         
  •    
  •   

Процесс сборки автомобильных весов серии "ВА" проекта "Терминал" и его отдельные этапы смонтированы в трёхминутном видео

11 сентября 2015


Автомобильные весы проекта "Терминал" серии "ВА" разработаны и изготавливаются специально для установки без устройства специализированного железобетонного  фундамента, непосредственно на имеющийся асфальтированный или другой, подготовленный ровный участок. Однако это не говорит о том, что весы можно установить прямо на сырой земле. Подготовка и уплотнение, выравнивание грунта всё же требуется. Необходимо понимать, что автомобильные весы – это точный прибор, соответствующий государственным стандартам и он требует к себе соответствующего отношения.

Все соединения весов - на разъемах, датчики не демонтируются, использованы бронированные соединительные кабели, весы не требуют юстировки и поверки при демонтаже и переносе на новое место. Среднее время монтажа таких весов составляет не более 4-х часов, на открытой площадке.

Весы  имеют основное преимущество - при необходимости переноса производственных мощностей предприятия, либо работе на арендованных либо временных площадях их можно быстро демонтировать, легко произвести перевозку и сборку на другом месте.
 



Галерея:

партнеры
Филиал "Эталон" РУП Витебского ЦСМС
ООО «Мидл» — генеральный дилер в Российской Федерации
ЗАО «Завод весоизмерительного оборудования»