•                         
  •    
  •   

Введены в эксплуатацию бесфундаментные вагонные (железнодорожные) весы новой, улучшенной модификации.

27 августа 2015


Новая бесфундаментная модификация весов серии "ВВ" позволяет значительно экономить время при монтаже и уменьшить период закрытия участка железнодорожных путей до минимума. Наши специалисты постоянно улучшают конструкцию грузовых ж/д весов с учётом собственного опыта и отзывов заказчиков.

Новые конструкторские решения применяются в целях повышения качества весового оборудования, снижения себестоимости весоизмерительной техники, увеличения срока службы вагонных весов. Как показывается практика, для заказчиков очень важным является не только качество и срок службы промышленных средств измерений массы грузов, но сроки на которые необходимо останавливать производственный процесс и передвижение транспорта.

Периодически разрабатываются новые методики монтажа и ввода в эксплуатацию железнодорожных весов снижающие материальные затраты и время проведения работ. Вместе с тем, именно качество продукции и услуг является приоритетным направлением работы службы сервиса, метрологов, конструкторов, инженеров и других специалистов.

Галерея:

партнеры
Филиал "Эталон" РУП Витебского ЦСМС
ООО «Мидл» — генеральный дилер в Российской Федерации
ЗАО «Завод весоизмерительного оборудования»