Перезвоните мне

* — поля обязательные к заполнению

  •                         
  •    
  •   

Отзыв по животноводческим весам от СФ "Марково"

28 ноября 2014


Положительный отзыв получено от сельскохозяйственного филиала "Марково" Открытого акционерного общества "Молодечненский райагросервис" по весам для взвешивания скота.

Животноводческие платформенные электронные весы "Ферма" приобретались сельскохозяйственным предприятием в 2013 году. За время эксплуатации и обслуживания весового оборудование показало надлежащим образом. Нареканий не работу весов для взвешивания животных не имеется. Заказчик доволен выбранной весоизмерительной техникой.

Весы "Ферма" используются для определения массы животных круглый год, т.к. имеют широкий диапазон температурных режимов эксплуатации. Верхнее расположение тензометрических датчиков позволяет избежать засорения их продуктами жизнедеятельности коров, свиней и других животных. Такая конструкция позволяет увеличить безотказный срок службы весов, а также избавляет операторов от необходимости частой очистки тензодатчиков. Наше предприятие изготавливает несколько запатентованных модификаций для фермерских хозяйств и других сельхозорганизаций. Выбор конкретной модификация зависит от специфики работы на территории заказчика и определяется в каждом случае индивидуально.

Весы для животных кроме модификаций по исполнению (стационарные, передвижные, мобильные) могут быть и для группового взвешивания коров, свиней, овец и иного КРС. Модели для группового взвешивания значительно больше по размерам грузоприёмной платформой и увеличенной грузоподъёмностью. Имеются и технологические отличия по конструкции калитки. Наибольший предел взвешивания (НПВ) таких весов может быть до 6000 кг. По индивидуальным заказам могут быть изготовлены весы и с большей предельно допустимой массой взвешивания. Наиболее оптимальным вариантом при выборе весовой техники, как показывает опыт и отзывы покупателей, являются стандартные модификации разработанные и производимые предприятием, т.к. обладают достаточной универсальностью для решения задач по контролю за изменениями веса животных.

Галерея:

партнеры